Pacific Royale Airways Resmi Mengudara; Congratz......!

Pacific Royale Airways Resmi Mengudara; Congratz......!

Surabaya, Kabarindo- Penerbangan tersebut akan menyelesaikan rute Surabaya-Semarang-Pangkalan Bun-Semarang–Bandung-Semarang-Surabaya.

Chairman Pacific Royale Airways Tarun Trikha dan Chief Executive Officer Pacific Royale Airways Samudra Sukardi turut bergabung dalam penerbangan tersebut. Bersama para pilot dan awak kabin, mereka menyambut hangat para penumpang dalam pesawat dengan nomor penerbangan RY2000 ini, serta mengucapkan terima kasih atas kepercayaan penumpang dan penghargaan setinggi-tingginya pada seluruh awak kabin serta staf Pacific Royale.

“Hari ini adalah hari yang begitu dinanti-nanti. Penerbangan perdana ini menjadi momen yang begitu penting bagi Pacific Royale. Tekad dan semangat kami untuk memanjakan penumpang dengan layanan terbaik akan terefleksi dalam penerbangan ini dan dalam setiap penerbangan kami selanjutnya.”, ucap Samudra di sela-sela waktu keberangkatan.

Pacific Royale pun membuktikannya dengan sejumlah kejutan dan program-program menarik. Samudra menjelaskan, “Para penumpang dan anak-anak dalam penerbangan perdana ini akan menerima cindera mata dan hadiah. Ini sebagai sambutan sekaligus kenang-kenangan dari Pacific Royale bagi para penumpang barunya.

Selain itu kami akan memberikan hadiah kepada penumpang yang beruntung dan mengumumkan ‘Star Guest’ dalam penerbangan ini.”

Maskapai ini juga menyediakan promo ‘Beli 2 Bonus 1 Tiket’ untuk penumpang mulai tanggal 4 Juni hingga 18 Juni 2012 untuk periode penerbangan 11 Juni hingga 11 Juli 2012, yang pembeliannya dapat dilakukan melalui agen-agen perjalanan dan call center Pacific Royale.

Pacific Royale Airways saat ini memiliki 2 buah pesawat Fokker F 50 dengan nomor registrasi PK PRA yang berbasis di Batam dan akan melayani rute penerbangan ke Jambi, Pekanbaru, Kerinci dan Padang. Sementara pesawat Fokker F50 dengan nomor registrasi PK PRB akan berbasis di Surabaya dan akan melayani rute penerbangan ke Semarang, Pangkalan Bun dan Bandung.

Penerbangan dari Batam akan dilakukan pertama kali pada tanggal 15 Juni 2012 mendatang. Dalam setiap penerbangannya, Pacific Royale menyediakan makanan khas Indonesia maupun makanan-makanan dengan selera internasional, berbagai minuman istimewa termasuk teh, kopi dan cokelat panas dari bahan-bahan terbaik, serta penyediaan surat kabar dan majalah-majalah pilihan.

Para penumpang juga memiliki kesempatan untuk berbelanja melalui penawaran barang-barang eksklusif khas Pacific Royale.